Menu
Un connubio di sapori, viaggi ed emozioni

Partenza Giramondo

Sfiziosissimo 14€

(Baccalà alla mediterranea su
ciambella di polenta e lardo croccante)

(Codfish Mediterranean style on polenta donut and crispy lard)

 

Orto di mare 12€

(Misto di mare bollito, servito su un letto
di insalata e verdure crude e condito con citronette)

(Mixed boiled seafood, served on a bed of salad and raw vegetables and seasoned with citronette)

Te quiero 12€

(Gambero fritto in tempura con salsa ali-oli)
(Fried shrimps with ali-oli sauce)

Accoppiata vincente 16€

(Polpo al vapore su patate bollite e olive nere)

(Steamed octopus on boiled potatoes and black olives)

 

Cruitè di mare 30€

(Misto di crudità di mare)
(Sea crudités)
(Crudités von Fisch/Meeresfrüchten)

In cabina con lo Chef 14€

(Lo chef sceglie per voi 4 antipasti di mare)
(4 fish appetizers choosen by the chef for you)

Il triangolo perfetto 14€

(Selezione di affettati e formaggi italiani, spagnoli e francesi)
(Selection of italian, spanish and french cold cuts and cheese)

Provare per credere 12€

(Flan di broccoli e pancetta servito con salsa
calda al formaggio e tartufo)

(Broccoli and bacon flan served with sauce hot with cheese and truffle)

 

Sapori d’oriente 10€ (🌱)

(Crostatina di pasta fillo con verdure saltate ai sapori orientali)

(Phyllo dough tart with sauteed vegetables with oriental flavors)

Viaggio all'italiana

La trabaccolara dello Chef 12€

(Ravioli di pesce del “Franceschi” con filetti di pesce del giorno e gamberi sgusciati)
(Fresh fish ravioli with fish fillet of the day and shelled shrimp)

Lasciati tentare 14€

(Tagliolini freschi al nero di seppia con scampetti sfumati alla grappa e fave)

(Fresh squid ink tagliolini with scampetti with grappa and fava beans)

Orecchiette all’imbarco 12€

(Orecchiette con triglie, pinoli, pomodoro secco e burrata)
(Orecchiette pasta with mullet, pine nuts, dried tomato and burrata cheese)

Il classico intramontabile 12€

(Spaghetti misto mare: cozze, vongole, gamberetti e calamari)
(Sea food Spaghetti)

Mamma che bona 12€ (🌱) **

(Mezze maniche con speck, asparagi e crema di fontina)

(Half sleeves with speck, asparagus and fontina cream)

Buonissimo 10€

(Tordelli vegani saltati in padella con
salsa di broccoli fresca)

(Stir-fried vegan tordelli with fresh broccoli sauce)

Arrivo in bellezza

Bontà in semplicità 22€

(Filetto di ombrina fresca al forno servita con asparagi)

(Fillet of fresh baked croaker served with asparagus)

Irresistibile 16€

(Tonno fritto in “tempura all’imbarco” con crema d’aceto all’ibisco e senape dijon)
*possibile anche tagliata di tonno al sesamo
(Tunafish steak fried in a special tempura and served with a cream of vinegar and hibiscus and dijon mustard)
*alternatively: tunafish steak with sesams seeds

Sapore di mare 18€

(Gran Catalana di scampi, gamberi)
(”Gran Catalana” with king prawns and scampi)

Il frittino dell’Imbarco 14€

(Frittura con calamari, gamberi e verdure in tempura)
(Fried seafood: squid, shrimps and vegetebles in tempura style)

Scarpetta obbligatoria 16€

(Gran zuppa ai frutti di mare)
(Seafood soup)

Ma che libidine 20€

(Filetto di manzo servito con patate lesse e
salsa calda di formaggio fuso)

(Beef fillet served with boiled potatoes and hot melted cheese sauce)

Bona bona 16€

(Petto d’anatra in doppia cottura con una riduzione di caramello, arancia e balsamico)

(Double cooked duck breast with one caramel, orange and balsamic reduction)

Io lo proverei 12€ (100%🌱 )

(Burger Vegano dell’Imbarco servito con
insalata e salsa calda di non formaggio di riso)
*possibile anche vegetariano con salsa calda di formaggio fuso

(Vegan Burger of the Embarkation served with salad and hot sauce of non-rice cheese) * vegetarian with hot melted cheese sauce also possible

Contorni / Side Dishes / Beilagen 4€

Insalata mista / Mix Salad  (100%🌱)

Verdure fritte in tempura / Tempura fried vegetables

Patate fritte / French fries

 

Un dolce atterraggio

Cremoso al caffè servito con meringhe e pinoli 5€

(Coffee creamy served with meringues and pine nuts)

Semifreddo allo zabaione con ganache di cioccolato fondente e marsala 5€

(Parfait with eggnog with ganache of dark chocolate and marsala)

Panna cotta allo sciroppo d’acero con marmellata di arance e pepe e riso soffiato 5€

(Panna cotta in maple syrup with jam of oranges and pepper and puffed rice)

Brownies veggy o vegetariano 5€ (🌱)

(Veggy or vegetarian brownies)

LEGENDA

Tutti i nostri prodotti ittici subiscono un processo di abbattimento
direttamente dalla nostra cucina o vengono comprati surgelati all’origine ai sensi del Reg. Comunitario 853/04.

🌱= Prodotto vegano al 100%.

🌱*= Possibilità di prodotto vegano

🌱**= Possibilità di prodotto vegetariano

Back to top