Menu
Un connubio di sapori, viaggi ed emozioni

Partenza Giramondo

Sfiziosissimo 14€

(Baccalà alla mediterranea su ciambella di polenta e bacon croccante)

(Codfish in mediterranea style on polenta and slice of crispy lard)

Orto di mare 12€

(Misto di mare bollito, servito su un letto di insalata e verdure crude e condito con citronette)

(Mix of boiled seafood laid on salad and raw vegetables and seasoned with citronette)

Te quiero 12€

(Gamberi fritti in tempura con salsa aioli)

(Fried prawns in tempura style with aioli sauce)

Accoppiata vincente 16€

(Carpaccio crudo di pesce spada fresco del mediterraneo su radicchio, con salsa di chiodini, pinoli e pomodori)

*possibile anche servito cotto in forno

(Raw carpaccio of mediterranean fresh swordfish on radicchio, with chiodini,pine nuts and tomatoes sauce) * also possible served cooked in the oven

Cruitè di mare 30€

(Misto di crudità di mare)
(Sea crudités)
(Crudités von Fisch/Meeresfrüchten)

In cabina con lo Chef 14€

(Lo chef sceglie per voi 4 antipasti di mare)
(4 fish appetizers choosen by the chef for you)

Il triangolo perfetto 14€

(Selezione di affettati e formaggi italiani, spagnoli e francesi)

(Selection of italian, spanish and french cold cuts and cheese)

Provare per credere 12€ (🌱*)

(Crema catalana al pecorino toscano con gelè di vino tinto musso tempranillo)

(Catalan cream with Tuscan pecorino cheese with gelè of tempranillo musso red wine)

 

Sapori d’oriente 10€ (🌱)

(Crostatina di pasta fillo con verdure saltate ai sapori orientali)

(Pastry with mix of vegetables stir-fry in oriental style)

Viaggio all'italiana

La trabaccolara dello Chef 12€

(Ravioli di pesce del “Franceschi” con filetti di pesce del giorno e gamberi sgusciati)
(Fresh fish ravioli with fish fillet of the day and shelled shrimp)

Lasciati tentare 14€

Strangozzi al ragù di polpo al profumo di rosmarino)

*possibile anche con aggiunta di piccante

(Strangozzi pasta with ragù made with octupus at rosemary flavour)

*possibility with chili

Il piacere che cercavi 12€

(Conchiglie con pesce spada, pomodoro secco, anacardi tostati al profumo di agrumi)

(Conchiglie pasta with swordfish, dry tomatoes, roasted cashews at citrus scent)

Il classico intramontabile 12€

(Spaghetti misto mare: cozze, vongole, gamberetti e calamari)
(Sea food Spaghetti)

Mamma che bona 12€ (🌱) **

(Mezze maniche con speck, taccole e crema di fontina)

(Mezze maniche pasta with speck, snow peas and fontina cream)

Buonissimo 10€

(Farrotto con primizie di stagione con formaggio di riso vegano fuso)

(Tuscan spelled cooked with mixed seasonal vegetables, vegan rice cheese)

Arrivo in bellezza

Bontà in semplicità 22€

(Scottata di trancio di ombrina fresca al forno con lime, pepe rosa e lamponi e servita con verdure di stagione saltate in padella)

(Fillet of fresh croaker seared in the oven with lime, pink pepper and raspberries, served with sauteed season vegetables)

Irresistibile 16€

(Tonno fritto in “tempura all’imbarco”con crema d’aceto all’ibisco e senape dijon) *possibile anche tagliata di tonno al sesamo

(Tunafish steak fried in a special tempura and served with a cream of vinegar and hibiscus and dijon mustard) *possibility tunafish steak with sesams seeds

Sapore di mare 18€

(Gran Catalana di scampi, gamberi)
(”Gran Catalana” with king prawns and scampi)

Il frittino dell’Imbarco 14€

(Frittura con calamari, gamberi e verdure in tempura)
(Fried seafood: squid, shrimps and vegetebles in tempura style)

Scarpetta obbligatoria 16€

(Gran zuppa ai frutti di mare)
(Seafood soup)

Ma che libidine 20€

(Filetto di manzo servito con patate lesse e salsa calda di formaggio fuso)

(Beef fillet with hot cream cheese and boiled potatoes)

Bona bona 16€

(Petto d’anatra in doppia cottura arrotolato con fette di pancetta e semi di finocchio)

(Double cooked duck breast rolled up with slices of bacon and fennel seeds)

Io lo proverei 12€ (100%🌱 )

(Burger Vegano dell’Imbarco servito con insalata e salsa calda di non formaggio di riso) *possibile anche vegetariano con salsa calda di formaggio fuso

(Homemade vegan burger with hot cream rice cheese and salad on the side) *possibility vegetarian with hot cream cheese

Contorni / Side Dishes / Beilagen 4€

Patatine fritte / Fries

Verdure fritte in tempura / Mix vegetablses fried in tempura

Insalta mista / Mix salad (100%🌱)

Verdure di stagione in padella / Sauteed season vegetables (100%🌱)

Un dolce atterraggio

Mousse di yogurt greco con miele al limone, cachi caramellati e anacardi 5€

(Greek yogurt mousse with lemon honey, caramelized persimmons and cashews)

Tiramisù al pistracchio 5€

(Tiramisu With pistachios)

Semifreddo allo zabaione con ganache di cioccolato fondente e marsala 5€

(Semifreddo with zabaglione with dark chocolate and marsala ganache)

Bounty all’imbarco 5€

Home made bounty cream whit chocolate and pinenuts

Tortini camilla vegani con ganache vegana al cioccolato fondente (100% 🌱) o con crema pasticcera vegetariana all’arancia (🌱)* 5€

(Veggy muffin with carrots served or with vegan ganache dark chocolate (100% 🌱) or with vegetarian orange cream (🌱)*

Menù Bambini

Pasta con pomodoro  5€

(Pasta with tomato sauce)

Pasta al pesto 6€

(Pasta with pesto)

Hamburger con carne e Patatine fritte 8€

(Hamburger with meat and fries)

Filetto di branzino in padella e patatine fritte 8€

(Sea bass fillet cooked in the pan with fries )

LEGENDA

Tutti i nostri prodotti ittici subiscono un processo di abbattimento
direttamente dalla nostra cucina o vengono comprati surgelati all’origine ai sensi del Reg. Comunitario 853/04.

🌱= Prodotto vegano al 100%.

🌱*= Possibilità di prodotto vegano

🌱**= Possibilità di prodotto vegetariano

Back to top