Ogni 10 euro spesi hai una percentuale di sconto su una selezione di bottiglie di vino: •Spendi 20 hai il 20% •Spendi 40 hai il 40% •Spendi 100, la bottiglia te la REGALIAMO
Partenza Giramondo
Sfiziosissimo 14€
(Pesce fresco secondo disponibilità in padella con semi di papavero su cubetti di zucca
al forno e porro )
(Fresh fish fillet of the day in pan with poppy seed served with pumpkin and leek baked)
Orto di mare 12€
(Misto di mare bollito, servito su un letto di insalata e verdure crude e condito con citronette)
(Mix of boiled seafood laid on salad and raw vegetables and seasoned with citronette)
Te quiero 12€
(Gamberi fritti in tempura con salsa aioli)
(Fried prawns in tempura style with aioli sauce)
Accoppiata vincente 16€
(Carpaccio crudo di dentice fresco del mediterraneo su radicchio, con chiodini e pinoli)
*possibile anche servito cotto in forno
(Raw carpaccio of mediterranean fresh snapper on radicchio, with chiodini mushrooms
and pine nuts) * also possible served cooked in the oven
Cruitè di mare 30€
(Misto di crudità di mare)
(Sea crudités)
(Crudités von Fisch/Meeresfrüchten)
Lo special dell’Imbarco 22€
(Sashimi di ventresca di tonno rosso fresco del mediterraneo cert. Iccat)
(Fresh red tuna belly sashimi from the sea mediterranean cert. Iccat)
Il triangolo perfetto 14€
(Selezione di affettati e formaggi italiani, spagnoli e francesi)
(Selection of italian, spanish and french cold cuts and cheese)
Sapori d’oriente 10€ (🌱)
(Crostatina di pasta fillo con verdure saltate ai sapori orientali)
(Pastry with mix of vegetables stir-fry in oriental style)
Viaggio all'italiana
La trabaccolara dello Chef 12€
(Ravioli di pesce del “Franceschi” con filetti di pesce del giorno e gamberi sgusciati)
(Fresh fish ravioli with fish fillet of the day and shelled shrimp)
Lasciati tentare 14€
Strangozzi al ragù di polpo al profumo di rosmarino)
*possibile anche con aggiunta di piccante
(Strangozzi pasta with ragù made with octupus at rosemary flavour)
*possibility with chili
Il classico intramontabile 12€
(Spaghetti misto mare: cozze, vongole, gamberetti e calamari)
(Sea food Spaghetti)
Mamma che bona 12€ (🌱) **
(Mezze maniche con speck, broccoli e crema di fontina)
(Mezze maniche pasta with speck, broccoli and fontina cream)
*Possibilità vegetariano senza speck oppure vegano con non formaggio di riso
* Vegetarian possibility without speck or vegan with non-rice cheese.
Buonissimo 10€
(Farrotto con primizie di stagione con formaggio di riso vegano fuso)
(Tuscan spelled cooked with mixed seasonal vegetables, vegan rice cheese)
Arrivo in bellezza
Bontà in semplicità 22€
(Trancio di ombrina fresca al forno servita con verdure di stagione saltate in padella)
(Fillet of fresh croaker seared in the oven served with sauteed season vegetables)
Irresistibile 16€
(Tonno rosso certificato icaat del mediterraneo fritto in “tempura all’imbarco”con crema d’aceto all’ibisco e senape dijon) *possibile anche tagliata di tonno al sesamo
(Red tunafish steak certificate icaat of mediterranean sea fried in a special tempura and served with a cream of vinegar and hibiscus and dijon mustard) *possibility tunafish steak with sesams seeds
Sapore di mare 18€
(Gran Catalana di scampi, gamberi)
(”Gran Catalana” with king prawns and scampi)
Il frittino dell’Imbarco 14€
(Frittura con calamari, gamberi e verdure in tempura)
(Fried seafood: squid, shrimps and vegetebles in tempura style)
Scarpetta obbligatoria 16€
(Gran zuppa ai frutti di mare)
(Seafood soup)
Ma che libidine 20€
(Filetto di manzo servito con patate lesse e salsa calda di formaggio fuso)
(Beef fillet with hot cream cheese and boiled potatoes)
Io lo proverei 12€ (100%🌱 )
(Burger Vegano dell’Imbarco servito con insalata e salsa calda di non formaggio di riso) *possibile anche vegetariano con salsa calda di formaggio fuso
(Homemade vegan burger with hot cream rice cheese and salad on the side) *possibility vegetarian with hot cream cheese
Hamburger Gourmet 16€
(Pane, hamburger di chianina, cipolla in agrodolce, maionese con i semi di senape, tartufo sott’olio, insalata e cialda di parmigiano)
(Bread, chianina burger, sweet and sour onion, mayonnaise with mustard seeds, truffle in oil, salad and parmesan wafer)
Contorni / Side Dishes / Beilagen 4€
Patatine fritte / Fries
Verdure fritte in tempura / Mix vegetablses fried in tempura
Insalta mista / Mix salad (100%🌱)
Verdure di stagione in padella / Sauteed season vegetables (100%🌱)
Un dolce atterraggio
Tiramisù al pistracchio 5€
(Tiramisu With pistachios)
Semifreddo allo zabaione con ganache di cioccolato fondente e marsala 5€
(Semifreddo with zabaglione with dark chocolate and marsala ganache)
Bounty all’imbarco 5€
Home made bounty cream whit chocolate and pinenuts
Menù Bambini
Pasta con pomodoro 5€
(Pasta with tomato sauce)
Pasta al pesto 6€
(Pasta with pesto)
Hamburger con carne e Patatine fritte 8€
(Hamburger with meat and fries)
Filetto di branzino in padella e patatine fritte 10€
(Sea bass fillet cooked in the pan with fries )
LEGENDA
Tutti i nostri prodotti ittici subiscono un processo di abbattimento
direttamente dalla nostra cucina o vengono comprati surgelati all’origine ai sensi del Reg. Comunitario 853/04.
🌱= Prodotto vegano al 100%.
🌱*= Possibilità di prodotto vegano
🌱**= Possibilità di prodotto vegetariano