Menu
Un connubio di sapori, viaggi ed emozioni

Partenza Giramondo

Bontà in semplicità 14€ *

(salmone in cottura confit con olive taggiasche e noci e servito su vellutata di spinaci e verza)
(salmon cooked in confit style, with nuts and olives and served on a cream of spinach and savoy cabbage)

 

Orto di mare 12€

(Misto di pesce bollito servito su un letto di insalata)
(Mix of boiled fishes laid on salad)

Te quiero 12€

(Gambero fritto in tempura con salsa ali-oli)
(Fried shrimps with ali-oli sauce)

Sapori d’oriente 12€ (🌱)*

(Crostatina con verdure saltate ai sapori orientali e scampi)
(Pastry with scampi and mix of vegetables stir-fry in oriental style)

Viaggio d’Autunno 12€ (🌱)*

(crema di zucca con capasanta e champignon)
(pumpkin cream with scallop and champignon mushrooms)

 

Cruitè di mare 25€

(Misto di crudità di mare)
(Sea crudités)
(Crudités von Fisch/Meeresfrüchten)

In cabina con lo Chef 14€

(Lo chef sceglie per voi 4 antipasti di mare)
(4 fish appetizers choosen by the chef for you)

Il triangolo perfetto 14€

(Selezione di affettati e formaggi italiani, spagnoli e francesi)
(Selection of italian, spanish and french cold cuts and cheese)

Provare per credere 12€

(Carpaccio di black angus con tartufo e condito con citronette, pomodoro fresco e pane carasau)
(Black angus carpaccio with truffle and seasoned with citronette, fresh little tomatoes and carasau bread)

 

La famo strana 10€ ( 🌱)

(melanzane alla parmigiana vegane)
(vegan aubergine parmigiana made with “rice vegan cheese”)

Viaggio all'italiana

La trabaccolara dello Chef 12€

(Ravioli di pesce del “Franceschi” con filetti di pesce del giorno e gamberi sgusciati)
(Fresh fish ravioli with fish fillet of the day and shelled shrimp)

Orecchiette all’imbarco 14€

(strangozzi di pasta fresca con astice e funghi porcini)
(strangozzi fresh pasta with lobster and porcini mushrooms)

Il classico intramontabile 12€

(Spaghetti ai frutti di mare)
(Sea food Spaghetti)

Alla ricerca della Bontà 14€

(Risotto con gamberi rossi di sicilia, fiori di zucca e stracciatella)
(Risotto with sicily red prawn, courgette flowers and stracciatella cheese)

In gondola con gusto 12€ (🌱)*

(mezze maniche con mantecato di baccala e crema di basilico)
(mezze maniche pasta with creamed codfish and basil cream)

Basilicata on the road 10€ (🌱) *

(cavatelli con pancetta arrotolata, pecorino, mollica di pane e peperone crusco)
(cavatelli pasta with pancetta, pecorino cheese, breadcrumbs and crunchy pepperone)

Sfiziosissimo 10€ ( 🌱 )

(tordelli vegani con crema di zucchine e stracciatella)
(vegan tordelli with cream of zucchini and stracciatella cheese)

Arrivo in bellezza

Turbante sfizioso 16€

(involtino di sciabola al forno con pan grattato aromatizzato con Prezzemolo, rosmarino, pomodoro secco e scorza di limone servito su arancia al forno e salsa allo zafferano)
(saber fish roulade baked with bread crumbs flavored with Parsley, rosemary, dried tomato and lemon peel and then served with baked orange and on saffron sauce)

Irresistibile 16€

(Tonno fritto in “tempura all’imbarco” con crema d’aceto all’ibisco e senape dijon)
*possibile anche tagliata di tonno al sesamo
(Tunafish steak fried in a special tempura and served with a cream of vinegar and hibiscus and dijon mustard)
*possibility tunafish steak with sesams seeds

Il fresco in tavola 5€ per H/g

(Pesce del giorno all’isolana)
(Fish of the day baked with vegetables)

Sapore di mare 18€

(Gran Catalana di scampi, gamberi)
(”Gran Catalana” with king prawns and scampi)

Il frittino dell’Imbarco 14€

(Frittura con calamari, gamberi e verdure in tempura)
(Fried seafood: squid, shrimps and vegetebles in tempura style)

Scarpetta obbligatoria 16€

(Gran zuppa ai frutti di mare)
(Seafood soup)

Ma che libidine 20€

(Filetto di manzo con crema calda al formaggio e patate arrosto)
(Beef fillet with ho cream cheese and baked potatoes )

Hamburger gourmet 14€

(Panino con hamburger di angus, tartufo,
basilico fresco, la nostra maionese, salsa al gorgonzola pomodoro pachino, misticanza e cipolla in agrodolce)
(Sandwich with angus meat hamburger, truffle, homemade mayo, sweet sour onion, fresh tomaatoes, gorgonzola cheese sauce salad and fresh basil)

Mamma che bono 14€

(galletto vallespluga cotto al forno su gratin di patate e scamorza)
(cockerel baked with potatoes in gratin and scamorza cheese)

Io lo proverei 10€ (100%🌱 )

(Panino con Hamburger Vegano)
(Sandwich with vegan burger)

Contorni / Side Dishes / Beilagen 4€

Patate Arrosto / Baked potatoes (100%🌱)

Patate gratin al formaggio o con scamorza / Potatoes in gratin with cheese or scamorza (🌱)*

Insalata mista / Mix Salad  (100%🌱)

Verdure fritte in tempura / Tempura fried vegetables

Patate fritte / French fries

I nostri dolci

I dolci della casa

Accuratamente preparati dal nostro Chef, ogni giorno.

LEGENDA

Tutti i nostri prodotti ittici subiscono un processo di abbattimento
direttamente dalla nostra cucina o vengono comprati surgelati all’origine ai sensi del Reg. Comunitario 853/04.

🌱= Prodotto vegano al 100%.

🌱*= Possibilità di prodotto vegano

🌱**= Possibilità di prodotto vegetariano

Back to top