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Un connubio di sapori, viaggi ed emozioni

Partenza Giramondo

Messico e Nuvole 14€

(carpaccio di ricciola marinato in succo di pompelmo e lime servito con pepe rosa, su un letto di misticanza)

(amberjack carpaccio marinated in grapefruit and lime juice served with pink pepper on a bed of salad)

 

Orto di mare 12€

(Misto di pesce bollito servito su un letto di insalata)
(Mix of boiled fishes laid on salad)

Te quiero 12€

(Gambero fritto in tempura con salsa ali-oli)
(Fried shrimps with ali-oli sauce)

Sapori d’oriente 12€ (🌱)*

(Crostatina con verdure saltate ai sapori orientali e crostacei)
(Pastry with shellfish and mix of vegetables stir-fry in oriental style)

Accoppiata vincente 16€

(polpo al vapore su chips di patate al forno con crema di cicoria e polvere di peperone crusco)

(steamed octopus on baked potato chips with chicory cream and dried pepper crust powder)

 

Cruitè di mare 30€

(Misto di crudità di mare)
(Sea crudités)
(Crudités von Fisch/Meeresfrüchten)

In cabina con lo Chef 14€

(Lo chef sceglie per voi 4 antipasti di mare)
(4 fish appetizers choosen by the chef for you)

Il triangolo perfetto 14€

(Selezione di affettati e formaggi italiani, spagnoli e francesi)
(Selection of italian, spanish and french cold cuts and cheese)

Provare per credere 12€

(Carpaccio di black angus con tartufo e condito con citronette, pomodoro fresco e pane carasau)
(Black angus carpaccio with truffle and seasoned with citronette, fresh little tomatoes and carasau bread)

 

La famo strana 10€ ( 🌱)

(polenta con spinaci, olive taggiasche e formaggio fuso di riso)

(baked polenta with spinach and served with taggiasche olives and vegan rice cheese)

Viaggio all'italiana

La trabaccolara dello Chef 12€

(Ravioli di pesce del “Franceschi” con filetti di pesce del giorno e gamberi sgusciati)
(Fresh fish ravioli with fish fillet of the day and shelled shrimp)

Orecchiette all’imbarco 12€

(Orecchiette con triglie, pinoli, pomodoro secco e burrata)
(Orecchiette pasta with mullet, pine nuts, dried tomato and burrata cheese)

Il classico intramontabile 12€

(Spaghetti misto mare: cozze, vongole, gamberetti e calamari)
(Sea food Spaghetti)

Il piacere che cercavi 14€

(Chicche branzino,zucchine e bottarga)
(Chicche pasta with sea bass, courgettes and bottarga)

Sfiziosissimo 12€ (🌱)

(Pici di pasta fresca al limone e pepe saltati con calamari e salvia e serviti con pisatcchio tritato)
(Handmade pici fresh pasta with lemon and pepper sautéed with calamari and sage and served with chopped pisatcchio)

Mamma che bono 10€ (🌱) *

(Stortini con salsicciotti toscani, melanzane fritte e ricotta salata)
(Cavatelli pasta with pancetta, pecorino cheese, breadcrumbs and crunchy pepperone)

Riso Arlecchino 10€ ( 🌱 )

(Riso venere con verdure croccanti e formaggio di riso fuso)
(Cenus rice with crispy vegetables and vegan rice chees)

Arrivo in bellezza

Alla ricerca della bontà 20€

(Rana pescatrice fresca in doppia cottura con crema di fave e servito con cipollotti al forno caramellati
e mousse di yougurt greco)
(Fresh monkfish in double cooking with cream of broad beans and served with and caramelized spring onions baked and greek yogurt mousse)

Irresistibile 16€

(Tonno fritto in “tempura all’imbarco” con crema d’aceto all’ibisco e senape dijon)
*possibile anche tagliata di tonno al sesamo
(Tunafish steak fried in a special tempura and served with a cream of vinegar and hibiscus and dijon mustard)
*possibility tunafish steak with sesams seeds

Il fresco in tavola 5€ per H/g

(Pesce del giorno all’isolana)
(Fish of the day baked with vegetables)

Sapore di mare 18€

(Gran Catalana di scampi, gamberi)
(”Gran Catalana” with king prawns and scampi)

Il frittino dell’Imbarco 14€

(Frittura con calamari, gamberi e verdure in tempura)
(Fried seafood: squid, shrimps and vegetebles in tempura style)

Scarpetta obbligatoria 16€

(Gran zuppa ai frutti di mare)
(Seafood soup)

Ma che libidine 16€

(Panino ai cereali con tartare di chianina, pesto rosso di capperi, pomodoro secco e tartufo, robiola, melanzane grigliate e senape)
(Cereal sandwich with chianina tartare, homemade
red pesto of capers, dried tomato and truffle, robiola cheese, grilled aubergines and mustard)

Bona bona 16€

(Petto d’anatra in doppia cottura con una riduzione
di caramello, fragole e balsamico servita su
puntarelle e misticanza)
(Duck breast in double coocking with a reduction
of caramel, strawberries and balsamic, served on salad)

Mamma che bono 14€

(galletto vallespluga cotto al forno su gratin di patate e scamorza)
(cockerel baked with potatoes in gratin and scamorza cheese)

Io lo proverei 12€ (100%🌱 )

(Panino ai cereali con burger Vegano, pesto rosso
di capperi, pomodoro secco e tartufo, melanzane grigliate e senape)*possibile anche vegetariano con robiola
(Cereal sandwich with vegan burger,homemade
red pesto of capers, dried tomato and truffle,grilled aubergines and mustard)*possibility vegetarian with robiola cheese

Contorni / Side Dishes / Beilagen 4€

Patate Arrosto / Baked potatoes (100%🌱)

Insalata mista / Mix Salad  (100%🌱)

Verdure fritte in tempura / Tempura fried vegetables

Patate fritte / French fries

Spinaci saltati in padella / Spinach sauteed in the pan

I nostri dolci

I dolci della casa

Accuratamente preparati dal nostro Chef, ogni giorno.

LEGENDA

Tutti i nostri prodotti ittici subiscono un processo di abbattimento
direttamente dalla nostra cucina o vengono comprati surgelati all’origine ai sensi del Reg. Comunitario 853/04.

🌱= Prodotto vegano al 100%.

🌱*= Possibilità di prodotto vegano

🌱**= Possibilità di prodotto vegetariano

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